Programma 2023

GENNAIOLunedì 16-23-30 Osservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi e/o lezione teorica
   
FEBBRAIOTutti i Lunedì in sede Osservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi e/o lezione teorica
  In sede Sabato 04-11-18 Corso di Microscopia: ” Il genere Lepiota
 MARZOLunedì 13-20-27Osservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.
Micologia e Ambiente:(sala del Ballatoio – P.zo Ragazzoni – Sacile ore 20:30)
 Martedì 14.03.2023 “La mia aquila” (con presentazione del libro)
relatore Mauro Caldana
Martedì 21.03.2023Piante e fiori dalle sorgenti del Livenza
relatore Diego Ivan
 Martedì 28.03.2023 “Boletus s. str … i nostri porcini” (con presentazione del libro)
relatore Emanuele Campo
 APRILE Lunedì 03Assemblea annuale ordinaria
Lunedì 17Osservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.
 MAGGIO Lunedì 08-15-22-29 Osservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.
 GIUGNOTutti i Lunedì in sedeOsservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.
LUGLIOTutti i Lunedì in sedeOsservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.
 AGOSTO   CHIUSO
SETTEMBRETutti i Lunedì in sedeOsservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.
09-10-16-17Budoia (PN): Allestimento della Mostra Micologica, in occasione della “54° Festa dei funghi e dell’ambiente”.
 OTTOBRETutti i Lunedì in sedeOsservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.
  27° SERATE DI MICOLOGIA (sala del Ballatoio – P.zo Ragazzoni – Sacile ore 20:30)
Martedì 03I Lattari: sanguinelli e affini
relatore Emanuele Campo
Martedì 10Funghi commestibili e tossici: attenzione ai sosia!
relatore Pieremilio Ceccon
Martedì 17Approccio al Genere Russula
relatore Luciano Michelin
Martedì 24Funghi parassiti: un problema reale?
relatore Lino Masiero
NOVEMBRETutti i Lunedì in sedeOsservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.
Domenica 26Pranzo sociale
DICEMBRELunedì 04-11Osservazione, riconoscimento e determinazione di funghi freschi.